LBH AKSIYASA Berkolaborasi dengan Media SAR News 

41

BOGOR – suaraaksirakyat.com

Diusia yang ke 2 tahun LBH-AKSIYASA memberikan kontrubisi sejarah kehidupan dalam bidang bantuan hukum dan bersyukur didukung oleh pengacara profesional serta berpengalaman dibidangnya masing-masing. Acara ulang tahun ini dihadiri para pengurus dan anggota yang diadakan di Villa Akira, Puncak Bogor, senin, 18 September 2023.

Sambutan dari ketua panitia Milad ke- 2 LBH AKSIYASA, “Alhamdulillah, atas berkah dan limpahan rahmat serta karunianya pada hari yang bahagia ini kita dapat berkumpul pada acara tersebut untuk menjalin silaturahmi dan menjaga ukuwah islamiah dengan tema ‘Memperkokoh Kolaborasi dan Sinergi Informasi Untuk Mengawal serta Menegakkan Keadilan’,“ imbuhnya.

Ketua dewan pengawas LBH AKSIYASA bapak Ir. Gie Martomo memberikan kepercayaan kepada Media Suara Aksi Rakyat (SAR News) untuk berkolaborasi antara pengacara dengan media. Dalam kesempatan ini kedua belah pihak bekerjasama untuk membangun sinergi serta kerjasama yang terselenggara di acara milad dan raker tersebut,” tutur Gie Martomo.

Direktur LBH AKSIYASA memberikan pidato dalam acara milad dan raker media ini dengan berucap puji dan bersyukur atas nikmat yang diberikan kepada kita semua. ” Beliau memberitahukan bahwa pimpinan Media SAR News bapak Juni punya andil dalam kepengurusan di lembaga bantuan hukum,” tutur direktur utama Wahyudhi.

Direktur Utama selaku Ketua Pengurus bapak Wahyudhi, SH, menyambut baik dalam hal kerjasama dan Kolaborasi antara LBH AKSIYASA dan Media SARS News untuk saling membantu antar sesama. “Dalam menjalakan profesi seorang pengacara setidaknya jangan mencari keuntungan pribadi, tetapi membantu yang kurang mampu dalam pendampingan hukum adalah moto LBH AKSIYASA,” tutup Wahyudi.